Dolce o salato? Per le persone più golose questa domanda può essere piuttosto difficile… c’è che chi predilige soprattutto il salato e chi non può fare a meno di un dolce dopo mangiato. Però una cosa è sicura: mangiare una gustosa fetta di torta è sempre un gran piacere. Infatti, il dolce è perfetto in ogni occasione: dalla merenda alla colazione, dopo aver pranzato o per celebrare una ricorrenza particolare.
Oggigiorno è possibile trovare un dolce per qualsiasi gusto. Dalle torte al cioccolato a quelle con la frutta, dai pasticcini ai muffins, dai dolci al cucchiaio ai biscotti e tanto altro!
I nostri divooratori non si fanno sicuramente mancare una coccola dopo aver terminato il proprio pasto. Infatti, tra i nostri ristoranti partners è possibile trovare una grande varietà di pasticcerie, gelaterie e ristoranti che offrono una grande varietà di deliziosi dessert. Ecco quali sono state le pasticcerie preferite nel mese di febbraio:
La Botega Caffè Cacao di Lugano è il luogo ideale per fare una squisita colazione o una merenda diversa dal solito. Oltre ad avere numerosi piatti salati (come piadine, toast, insalate e pizze), la carta di questo locale offre una grande quantità di dolci: dalle torte più classiche ai biscotti più originali.
Vogliamo dimenticare la cremosità di un ottimo gelato? Certo che no! Da Gelateria -9 di Lugano è necessario solo scegliere il gusto, infatti in questa gelateria è possibile trovare una grande varietà di gusti tutti da provare.
Si sa… i dolci americani sono qualcosa di eccezionale: pieni di sapore, colore e dolcezza. La pasticceria americana si sta diffondendo sempre di più in Europa e nel mondo in generale. Infatti, l’American Bakery di Lugano è molto apprezzato dai nostri divooratori. Nella carta di questo locale è possibile trovare tutti i dolci di rilievo della cucina americana: numerosi muffins, brownies, biscotti di ogni genere e deliziose torte.
Chi pensa alla Svizzera non pensa immediatamente al vino, eppure il Merlot rosso della Svizzera…
Con il termine Börek si intende un piatto a base di yufka e la parola…
Perché parlare di spezie in cucina? In cucina da sempre si usano le spezie, preparato…